Nachrichten Archiv

Italienische Küche - La Cucina Italiana

Die italienische Küche unterscheidet sich regional sehr stark. Frische Kräuter, Gemüse und Olivenöl gehören allerdings immer dazu. Lassen Sie sich von abwechslungsreichen warmen und kalten Antipasti, raffinierten Hauptspeisen und köstlichen Desserts verführen.

Freitag, 14.09.2018 von 18 bis 21 UhrRatingen Mitte, Haus am Turm, Turmstr. 10 / An...mehr

Kann denn Singen Sünde sein? - Stimmbildung und Chorgesang

Sie sagen, Sie können nicht singen? Hier können Sie es erlernen und nach Herzenslust singen. Dabei erfahren Sie eine Menge Neues über Ihre Stimme und die Atmung. Der Kurs umfasst Stimmbildung und einfachen Chorgesang. Singen verbindet Körper, Geist und Seele und vermittelt Lebensfreude. Lassen Sie sich anstecken!

Ab Montag, 03.09.2018 bis Mo...mehr

Kräuterspaziergang: Früchte des Herbstes

Kräuter und Wildfrüchte im Spätsommer bieten uns Köstlichkeiten für die Küche und Heilsames für die Hausapotheke. Welche Kräuter und Beeren schenkt uns der Herbst? Kommen Sie mit auf einen Feld- und Waldspaziergang mit der Waldpädagogin Astrid Walker.

Freitag, 21. September von 16 bis 19 Uhr40822 Mettmann, Ratinger Str. 58, Bushaltestelle der Lini...mehr

Yoga & Yoga für Schwangere

Ein Weg zur Kräftigung und zur Entspannung von Körper und GeistYoga-Übungen führen zu mehr Ruhe und Gelassenheit bei gleichzeitiger Kräftigung des Körpers, daher dienen sie auch zur Stressbewältigung.

Yoga für Schwangereab Freitag, 07.09.2018 bis Freitag, 12.10.2018 von 18:00 bis 19:30 UhrRatingen Mitte, Haus am Turm, Turmstr. 10 / Angerstr. ...mehr

Schnell anmelden für Restplätze!!

Ab Montag, 3. September gehen unsere Kurse wieder an den Start.

Buchen Sie bald die Restplätze in Eltern-Kind-, Bewegungs und Entspannungskursen!

Fehlt Ihnen ein Angebot? Kurs schon belegt? Kein Problem!

Einfach anrufen oder eine Mail schreiben. Bei großer Nachfrage richten wir kontinuierlich weitere Kurse ein!

vor >