Di 10.10.2017 Alter: 9 Tag(e)

Babygruppen bis zum 12. Lebensmonat

Kleine Entdecker im Aufwachsen zu begleiten, ist für alle Eltern eine schöne Herausforderung. Die Gruppen bieten Spielanregungen, neue Kontakte und Austausch für Eltern zu allen Themen, die im Laufe der Entwicklung auftauchen. Die ersten drei Lebensjahre sind die Zeit, in der Kinder mit viel Spaß lernen, mit Freude entdecken und alles ausprobieren. Dazu gibt es viele unterschiedliche Anregungen. Zusammen mit anderen Eltern sehen Sie, wie die Kinder miteinander in Kontakt treten, wie sie beginnen sich fortzubewegen, zu sprechen und mit allen Sinnen die Welt zu erobern. Zum Kursablauf gehören Lieder, Fingerspiele, Bewegungsbaustellen und erste Erfahrungen mit Malen oder Matschen. Bei uns sind alle Eltern, wichtige Bezugspersonen und kleinen Abenteurer herzlich willkommen, um eine schöne gemeinsame Zeit zu verbringen. Freie Plätze können auch nach Kursbeginn noch belegt werden.

Mehr Infos gibt es hier!